Желатиновая мастика идеально подходит для лепки разных цветов и фигурок. А вот покрывать ею торт не нужно, потому что она очень быстро твердеет. Хороша она и тем, что имеет белоснежный цвет. Такая мастика довольно быстро сохнет, поэтому ее обязательно нужно заворачивала в пищевую пленку. Хранить ее можно в холодильнике и в морозильной камере.
Для того, чтобы получить хороший результат, нужен правильный подбор оборудования и инструментов. Здесь Мы приведем перечень того минимума инвентаря, который нужен Нам для того, чтобы Мы могли смело приступить к работе над оригинальным, красивым тортом. Нужно сказать и о том, что некоторый специальный инвентарь, можно заменить самыми обыкновенными вещами, которые найдутся в каждом доме.
Итак, что же конкретно нужно иметь в своем арсенале начинающему кондитеру? Любой торт, как извесно, начинается с замешивания теста и выпечки коржей. Иименно для этого Нам будет необходим ниже перечисленный инвентарь: