На сухой сковороде поджариваем ломтики белого хлеба до золотистого цвета с обеих сторон.
Для первой начинки филе сельди, лук и очищенное от кожуры яблоко рубим очень мелкими кусочками. Подготовленные продукты смешиваем с майонезом.
Для второй начинки крабовые палочки мелко рубим, обжариваем на сливочном масле (1ст.л.) и смешиваем с измельченным зеленым луком. Быстро обжариваем и сразу же перекладываем начинку в миску.
2 ломтика хлеба (без корочки) намазываем селедочной начинкой, 2 ломтика - крабовой. Ломтики соединяем и накрываем сверху оставшимися ломтиками хлеба. Получившиеся «тортики» обмазываем с трех сторон сливочным сыром. Фисташки измельчаем и обсыпаем ими смазанные стороны «тортиков». Отправляем закуску в холодильник на 30мин.
По истечению времени разрезаем каждый «тортик» на 3 части, украшаем кружочками оливок и «цветочками» из мягкого сливочного масла.
В нашем интернет магазине можно купить множество различных
инструментов и приспособлений для кондитеров. Здесь вы найдете красители для торта, украшения, вафельные картинки, топперы и многое другое. Добро пожаловать в магазин
все для кондитера
Независимо от того начинающий ли вы кондитер или же профессиональный мастер кулинарного искусства, вы всегда найдете у нас множество необходимых для вас товаров и ингредиентов. Заходите к нам - Добро пожаловать в Мегаторт!