Сначала хорошенько промываем свинину и просушиваем ее. Нарезаем мясо ломтиками поперек волокон. Толщина ломтика должна быть не толще 2см. Далее наше мясо отбиваем с обеих сторон, накрыв пищевой пленкой. Солим и перчим каждый отбитый кусок мяса по вкусу.
Картофель очищаем и нарезаем не толстыми кружками, солим и перемешиваем.
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Моем шампиньоны, очищаем их и меленько нарезаем.
Твердый сыр натираем на крупной терке.
На протвень выкладываем слоями подготовленные продукты: картофель - мясо - репчатый лук - шампиньоны. Сверху посыпаем все тертым сыром и заливаем майонезом. Можно между слоями добавлять еще перец (кому нравится острое...) В конце добавляем любимую зелень - укроп, петрушку, базилик...
Отправляем мясо в духовку, нагретую до 200 градусов и запекам 30-40 минут. Готовое мясо накрываем фольгой и оставляем на 10-15 минут.
В нашем интернет магазине можно купить множество различных
инструментов и приспособлений для кондитеров. Здесь вы найдете красители для торта, украшения, вафельные картинки, топперы и многое другое. Добро пожаловать в магазин
все для кондитера
Независимо от того начинающий ли вы кондитер или же профессиональный мастер кулинарного искусства, вы всегда найдете у нас множество необходимых для вас товаров и ингредиентов. Заходите к нам - Добро пожаловать в Мегаторт!