|
|
|
|
|
« Июль 2022 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
 |
|
 |
Состав:
6 яиц 1ст.сахара 0.5ст.крахмала 0.5ст.муки 1п.разрыхлителя(16г)
Приготовления:
Желтки отделить от белков.На большой скорости миксером взибать белки с сахаром в крутую пену.Потом додаем желтки и еще раз миксером перемешиваем.Муку,крахмал и разрыхлитель перемешать в сухой тарелки и по-немножку,желательно через ситко,додавать до взбитых яиц,перемешивая ложкой в одном направлении.В конце на маленькой скорости еще разок перемешать миксером.Тесто должно получится однородной массы,без комочков,как сметана.тесто разделить в две формы по 26 см.Выпекать при темп 180 градусов 30-35 мин.Когда испеченный бисквит остынет по желании можно его разрезать. Крем можно использовать практически любой.Я чаще всего использую сливочный,творожный добавляя фрукты или орешки. Надеюсь бисквит вам понравиться!Приятного апетита!
|
 |
|
 |
|
|
В нашем интернет магазине можно купить множество различных
инструментов и приспособлений для кондитеров. Здесь вы найдете красители для торта, украшения, вафельные картинки, топперы и многое другое. Добро пожаловать в магазин
все для кондитера
Независимо от того начинающий ли вы кондитер или же профессиональный мастер кулинарного искусства, вы всегда найдете у нас множество необходимых для вас товаров и ингредиентов. Заходите к нам - Добро пожаловать в Мегаторт!
|
|
блюда из мяса, блюда из птицы, бутерброды, вареники, вторые блюда, выпечка, журналы, закуски, книги, коллекция рецептов, консервирование, котлеты, креветки, крем, кулинария, кулинарные, мастика, МК, морепродукты, мясные салаты, напитки, новогодние рецепты, овощные блюда, пироги, рецепт, рецепты, рецепты салатов, рыба, салаты, скачать, сладкая выпечка, статьи, супы, сырники, творог, торт, торты, украшение блюд, украшение салатов, украшение тортов
Показать все теги
|
|
|
|
|
|