Загрузка. Пожалуйста, подождите...

кулинарные рецепты украшение тортов
украшение блюд Готовить вкусные рецепты красивый стол
Новогодние рецепты интересно почитать
Поиск :
Регистрация
RSS-лента Обратная связь
Статистика

Кулинарные рецепты

Коротко о кулинарии Закуски, бутерброды Салаты Первые блюда (супы) Вторые блюда (основные) Несладкая выпечка Сладкая выпечка Сладости Напитки Соусы Заготовки на зиму

Рецепты читателей

Коллекция рецептов

Закуски, бутерброды Салаты Первые блюда (супы) Вторые блюда (основные) Несладкая выпечка Сладкая выпечка Сладости Напитки Соусы Заготовки на зиму

Праздничные блюда

Новогодние рецепты Рождество Пасха Масленица

Украшение тортов

Оформление торта Глазурь Мастика Марципан Крем Шоколад Фрукты и желе Карамель Идеи украшения

Украшение блюд

Оформление блюд Карвинг Бутерброды Салаты Детские блюда Букеты из конфет Букеты из фруктов

Красивый стол

Коротко о сервировке Посуда Скатерть Кольца для салфеток Сеты Именные карты Цветы Свечи Салфетки Праздничный стол

Полезные советы

Интересно почитать

Диетика

Рецепты красоты

Уход за волосами Уход за кожей лица Уход за глазами Уход за губами Уход за руками Уход за ногами

Таблицы

Книги

Кулинария Рукоделие Красота и здоровье Интерьер Сад и огород Детская литература Разное

Журналы

Кулинария Рукоделие Красота и здоровье Разные журналы

Обои

Кулинария Цветы Любовь Детские Музыка Природа Города Животные Юмор Новый год

Кулинарные игры

Оцените дизайн сайта

Отличный
Неплохой
Симпатичный ... но ...
Встречались и получше
Совсем не понравился


«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Беляши Кулинарные рецепты » Несладкая выпечка » Беляши, чебуреки
Коментариев:0

Беляши


Беляши


Состав:


Для теста:

  • Молоко или вода - 1ст.
  • Дрожжи - 25г.
  • Яйцо - 1шт.
  • Сахар - 0,5ч.л.
  • Соль - 0,5ч.л.
  • Мука - 4-4,5ст.
  • Растительное масло.

Для начинки:

  • Мясо (у меня свинина) - 500г.
  • Лук репчатый - 1-2шт.
  • Соль, перец.

Приготовление:

 В темлой воде или молоке (35-37 градусов) расстворяем дрожжи, яйца, сахар и соль.


Беляши


 Всыпаем постепенно ауку и замешиваем тесто. В конце добавляем понемногу ратительное масло и месим пока тесто не перестанет прилипать к рукам и станет однородным. Готовое тесто смазываем растительным маслом, накрываем салфеткой и ставим в теплое место для подъема.


Беляши


 Мясо перекручиваем через мясорубку.


Беляши


 Добавляем мелко нарезанный лук, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.


Беляши


 Вот наше тесто подошло.


Беляши


 Теперь мы смазываем поверхность стола растительным маслом, делим тесто на кусочки и катаем из них шарики. Оставляем их подняться на 15-20 минут.


Беляши


 Теперь разминаем руками шарик в лепешку, кладем на серединку фарш.


Беляши


 Защипываем беляши, поднимая края лепешки к середине, немного приминаем руками, чтобы беляш стал плоским.


Беляши


 Жарим беляши на разогретой сковороде с ратительным маслом, сначала мясом вниз, затем переворачиваем и жарим с другой стороны мясом вверх. (на небольшом огне).


Беляши


  Ну, вот, наши беляши готовы!


Беляши


   Приятного аппетита!


   

В нашем интернет магазине можно купить множество различных инструментов и приспособлений для кондитеров. Здесь вы найдете красители для торта, украшения, вафельные картинки, топперы и многое другое. Добро пожаловать в магазин все для кондитера Независимо от того начинающий ли вы кондитер или же профессиональный мастер кулинарного искусства, вы всегда найдете у нас множество необходимых для вас товаров и ингредиентов. Заходите к нам - Добро пожаловать в Мегаторт!

блюда из мяса, блюда из птицы, вареники, варенье, вторые блюда, выпечка, горшочки, журналы, закуски, книги, коллекция рецептов, консервирование, креветки, крем, кулинария, кулинарные, кулинарные игры, мастика, МК, морепродукты, мясные закуски, мясные салаты, напитки, новогодние рецепты, овощные блюда, пироги, рецепт, рецепты, рецепты салатов, рыба, салаты, скачать, сладкая выпечка, статьи, супы, торт, торты, украшение блюд, украшение салатов, украшение тортов

Показать все теги

Копирование графической или текстовой информации с сайта Suppercook.ru без указания открытой cсылки на источник запрещено!
SOTA - edition © 2010