Загрузка. Пожалуйста, подождите...

кулинарные рецепты украшение тортов
украшение блюд Готовить вкусные рецепты красивый стол
Новогодние рецепты интересно почитать
Поиск :
Регистрация
RSS-лента Обратная связь
Статистика

Кулинарные рецепты

Коротко о кулинарии Закуски, бутерброды Салаты Первые блюда (супы) Вторые блюда (основные) Несладкая выпечка Сладкая выпечка Сладости Напитки Соусы Заготовки на зиму

Рецепты читателей

Коллекция рецептов

Закуски, бутерброды Салаты Первые блюда (супы) Вторые блюда (основные) Несладкая выпечка Сладкая выпечка Сладости Напитки Соусы Заготовки на зиму

Праздничные блюда

Новогодние рецепты Рождество Пасха Масленица

Украшение тортов

Оформление торта Глазурь Мастика Марципан Крем Шоколад Фрукты и желе Карамель Идеи украшения

Украшение блюд

Оформление блюд Карвинг Бутерброды Салаты Детские блюда Букеты из конфет Букеты из фруктов

Красивый стол

Коротко о сервировке Посуда Скатерть Кольца для салфеток Сеты Именные карты Цветы Свечи Салфетки Праздничный стол

Полезные советы

Интересно почитать

Диетика

Рецепты красоты

Уход за волосами Уход за кожей лица Уход за глазами Уход за губами Уход за руками Уход за ногами

Таблицы

Книги

Кулинария Рукоделие Красота и здоровье Интерьер Сад и огород Детская литература Разное

Журналы

Кулинария Рукоделие Красота и здоровье Разные журналы

Обои

Кулинария Цветы Любовь Детские Музыка Природа Города Животные Юмор Новый год

Кулинарные игры

Оцените дизайн сайта

Отличный
Неплохой
Симпатичный ... но ...
Встречались и получше
Совсем не понравился


«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Крем белковый заварной Кулинарные рецепты » Сладости » Кремы
Коментариев:0

Крем белковый заварной


Крем белковый заварной


Состав:

  • Белки (холодные) - 3шт.
  • Сахар - 1ст.
  • Вода - 1/4ст.
  • Лимонная кислота - 1/4ч.л.

Приготовление:

Сахар высыпаем в кастрюлю, добавляем воду и ставим на сильный огонь.


Крем белковый заварной


Когда сироп станет кипеть не бегающими прозрачными пузырьками, а тяжёлыми большими "бульками", обмакиваем в нем ложечку и капаем им в чашечку с холодной водой. Если сироп на дне схватился и с него можно будет скатать жесткий шарик - сироп готов. В этот момент добавляем в сироп лимонную кислоту и быстренько перемешиваем. Выключаем огонь.


Крем белковый заварной


Сразу же беремся за белки. Взбиваем их до устойчивой пены.


Крем белковый заварной


Теперь, не прекращая взбивать белки, очень тонкой струйкой вливаем горячий сироп. Затем переставляем миску с белками в большую миску к с ледяной водой и продолжаем взбивать до тех пор, пока крем полностью не остынет. Вот и все, наш белковый заварной крем готов!


Крем белковый заварной


Можем приступать к украшению торта.

   

В нашем интернет магазине можно купить множество различных инструментов и приспособлений для кондитеров. Здесь вы найдете красители для торта, украшения, вафельные картинки, топперы и многое другое. Добро пожаловать в магазин все для кондитера Независимо от того начинающий ли вы кондитер или же профессиональный мастер кулинарного искусства, вы всегда найдете у нас множество необходимых для вас товаров и ингредиентов. Заходите к нам - Добро пожаловать в Мегаторт!

блюда из мяса, блюда из птицы, бутерброды, вареники, вторые блюда, выпечка, журналы, закуски, книги, коллекция рецептов, консервирование, котлеты, креветки, крем, кулинария, кулинарные, мастика, МК, морепродукты, мясные салаты, напитки, новогодние рецепты, овощные блюда, пироги, рецепт, рецепты, рецепты салатов, рыба, салаты, скачать, сладкая выпечка, статьи, супы, сырники, творог, торт, торты, украшение блюд, украшение салатов, украшение тортов

Показать все теги

Копирование графической или текстовой информации с сайта Suppercook.ru без указания открытой cсылки на источник запрещено!
SOTA - edition © 2010