|
|
|
|
|
« Август 2022 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
|
 |
|
 |
Бисквит домашний.
Состав:
- Яйца - 5шт.
- Сахар - 1ст.
- Мука - 1ст.
Приготовление:
Белки отделяем от желтков (белки нужно охладить!)
Желтки взбиваем с половиной нормы сахара.
Затем взбиваем миксером белки, сначала на маленьких оборотах без сахара, далле увеличиваем скорость и взбиваем их до крепкой пены.
Затем постепенно вводим оставщийся сахар и взбиваем белки пока они не перестанут растекаться и выпадать из миски при наклоне.
Дальше к взбитым желткам добавляем 1/3 вбитых белков и аккуратно перемешиваем яичную массу снизу вверх.
После чего в полученную воздушную массу всыпаем муку и аккуратненько перемешиваем.
В полученое тесто вводим оставшиеся белки и еще раз перемешиваем поднимая массу снизу вверх.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму (смазываем только дно) и сразу же отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Через 15 минут температуру уменьшаем на 5 градусов. Еще через 5 минут уменьшаем температуру еще на 5 градусов. И через 5 минут - еще на 5 градусов меньше. В общей сложности Наш бисквит будет печься 30 минут. (Постепенное уменьшение температуры нужно для того, чтобы бисквит хорошо пропекся и не сгорел) После того, как бисквит испечется, выключаем духовку, приоткрываем дверцу и даем бисвиту постепенно остыть. Через 25-30 минут достаем бискит из духовки и вынимаем из формы.
Наш бисквит готов!
|
 |
|
 |
|
|
В нашем интернет магазине можно купить множество различных
инструментов и приспособлений для кондитеров. Здесь вы найдете красители для торта, украшения, вафельные картинки, топперы и многое другое. Добро пожаловать в магазин
все для кондитера
Независимо от того начинающий ли вы кондитер или же профессиональный мастер кулинарного искусства, вы всегда найдете у нас множество необходимых для вас товаров и ингредиентов. Заходите к нам - Добро пожаловать в Мегаторт!
|
|
блюда из мяса, блюда из птицы, вареники, варенье, вторые блюда, выпечка, горшочки, журналы, закуски, книги, коллекция рецептов, консервирование, креветки, крем, кулинария, кулинарные, кулинарные игры, мастика, МК, морепродукты, мясные закуски, мясные салаты, напитки, новогодние рецепты, овощные блюда, пироги, рецепт, рецепты, рецепты салатов, рыба, салаты, скачать, сладкая выпечка, статьи, супы, торт, торты, украшение блюд, украшение салатов, украшение тортов
Показать все теги
|
|
|
|
|
|